INKA Story Template Blogger


Inka Story Template Blogger adalah template blogger pertama dari myabdurrahim.com dan juga pertama di tahun 2019 ini.

Saya menciptkana template ini untuk pertama kalinya, jadi mohon maaf jika banyak kesalahan dari template saya ini.

langsung saja untuk melihat demo, dan silahkan download template dibawah ini.
Features Tersedia
Responsive Cek
Google Testing Tool Validator (Index) Cek
Google Testing Tool Validator (Item) Cek
Personal Blog Ya
2 Column Ya
Main Navigation Ya
Auto Readmore Ya
Breadcrumbs Ya
Back to Top Button Ya
Footer Menu Ya
Featured Posts Ya
Post By Label Ya
Recent Post Ya
Related Posts Ya
Shortcodes Ya
Sitemap Ya
Contact Form Ya
Documentation Ya
Saya tidak berharap banyak dari template ini, dan saya membuatnya hanya untuk menghabiskan waktu dikala libur UAS saja 😂

Saran & Kritikan siap ditampung.


**UPDATE V2.0
- Memperbaiki masalah nav num page. Untuk yang sudah download dan sudah menggunakan template tersbut, serta mengalami masalah dengan nav page yang tidak muncul, silahkan ikuti petunjuk dibawah ini.
Cari
https://cdn.staticaly.com/gh/myabdurrahim/js/f2cf2185/inka/navpage.js

dan ganti dengan link yang dibawah ini
https://rawcdn.githack.com/myabdurrahim/js/b409b652dc814c3bfbf9e14f70335e04a7ef5ed8/inka/navpage.js

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

23 komentar:

  1. Izin download gan, mantul nih template

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan pak,
      klo ad mslah dri templatenya kasi tau ya pak,
      soalny sy masih baru tntang ini

      Hapus
  2. Manik tutur bikin shortlink kaya punya ente, yang kaya gini https://go.myabdurrahim.com/34iI

    BalasHapus
  3. Mantep mank template nya tapi masih lambat pada mobile saya tes di page speed insight mobile dapat 51

    BalasHapus
  4. Keren templatenya .
    Btw ini apa yg kurang ?
    https://www.instatraveller.blogspot.com

    BalasHapus
  5. wiih kece banget ini template.. saranku sih cuma recentpost posisi kedua dari atas, dibawahnya baru yg tab sama yg split..

    oiya bikinin tutorial cara buat particular post gitu dong mas, biar post nya sesuai label

    BalasHapus
    Balasan
    1. trmkasih sarannya,

      yang sprti ap ? galeri / tab / yang prtma ?
      klau yg galeri sudah sy buat pak tutornya, cari aj blog saya.

      Hapus
  6. Gan, untuk template versi premiumnya ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk versi premiumnya blum ad,
      tpi biasanya org pada request mnta ditmbahin atau diubah dri tmplate trsbut.

      Hapus
  7. Hey!
    Thanks for this good template. Is it possible for me to remove the footer link? If it is not possible , is there a premium version of this theme? Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. to appreciate my work, please don't delete the credit.

      for the premium version, there is currently no.
      But some people pay for this template and request to add features to the template.

      Hapus
  8. Keren banget gan.. ijin donlot, btw cara bikin dark mode gimana..

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo mau bkin dark mode, di blog sy ad tutornya pak.

      Hapus
  9. Bro tombol paginationnya kok gak bisa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah bisa pak, silhkan cek artikel diatas cara fixkannya.
      trimkasih untuk infonya pak.

      Hapus
  10. Terima kasih banyak mas atas Templatenya bagus dan clean. Ijin pakai mas. Sankyu :)

    BalasHapus
  11. Bang gk bisa download ama demo mungkin shortlinknya bermasalah

    BalasHapus

Berikan komentar anda sesuai Topic yang ada.