INKA Story Template Blogger


Inka Story Template Blogger adalah template blogger pertama dari myabdurrahim.com dan juga pertama di tahun 2019 ini.

Saya menciptkana template ini untuk pertama kalinya, jadi mohon maaf jika banyak kesalahan dari template saya ini.

langsung saja untuk melihat demo, dan silahkan download template dibawah ini.
Features Tersedia
Responsive Cek
Google Testing Tool Validator (Index) Cek
Google Testing Tool Validator (Item) Cek
Personal Blog Ya
2 Column Ya
Main Navigation Ya
Auto Readmore Ya
Breadcrumbs Ya
Back to Top Button Ya
Footer Menu Ya
Featured Posts Ya
Post By Label Ya
Recent Post Ya
Related Posts Ya
Shortcodes Ya
Sitemap Ya
Contact Form Ya
Documentation Ya
Saya tidak berharap banyak dari template ini, dan saya membuatnya hanya untuk menghabiskan waktu dikala libur UAS saja ­čśé

Saran & Kritikan siap ditampung.


**UPDATE V2.0
- Memperbaiki masalah nav num page. Untuk yang sudah download dan sudah menggunakan template tersbut, serta mengalami masalah dengan nav page yang tidak muncul, silahkan ikuti petunjuk dibawah ini.
Cari
https://cdn.staticaly.com/gh/myabdurrahim/js/f2cf2185/inka/navpage.js

dan ganti dengan link yang dibawah ini
https://rawcdn.githack.com/myabdurrahim/js/b409b652dc814c3bfbf9e14f70335e04a7ef5ed8/inka/navpage.js

**UPDATE
Memperbaiki Masalah Breadcrumb
Untuk memperbaiki masalah tersebut, kunjungi Memperbaiki Masalah Breadcrumb ( Data-vocabulary.org Schema Deprecated )

**UPDATE V2.1
- Memperbaiki masalah 'Numbered List'.
- Memperbaiki masalah tampilan kolom pencarian.

**UPDATE V2.2
-Memperbaiki masalah 'NumPage'

**UPDATE V2.2.1
- Memperbaiki Title menu nav
- Memperbaiki tombol kolom pencarian

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

62 komentar:

  1. Izin download gan, mantul nih template

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan pak,
      klo ad mslah dri templatenya kasi tau ya pak,
      soalny sy masih baru tntang ini

      Hapus
  2. Manik tutur bikin shortlink kaya punya ente, yang kaya gini https://go.myabdurrahim.com/34iI

    BalasHapus
  3. Mantep mank template nya tapi masih lambat pada mobile saya tes di page speed insight mobile dapat 51

    BalasHapus
  4. Keren templatenya .
    Btw ini apa yg kurang ?
    https://www.instatraveller.blogspot.com

    BalasHapus
  5. wiih kece banget ini template.. saranku sih cuma recentpost posisi kedua dari atas, dibawahnya baru yg tab sama yg split..

    oiya bikinin tutorial cara buat particular post gitu dong mas, biar post nya sesuai label

    BalasHapus
    Balasan
    1. trmkasih sarannya,

      yang sprti ap ? galeri / tab / yang prtma ?
      klau yg galeri sudah sy buat pak tutornya, cari aj blog saya.

      Hapus
  6. Gan, untuk template versi premiumnya ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk versi premiumnya blum ad,
      tpi biasanya org pada request mnta ditmbahin atau diubah dri tmplate trsbut.

      Hapus
  7. Hey!
    Thanks for this good template. Is it possible for me to remove the footer link? If it is not possible , is there a premium version of this theme? Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. to appreciate my work, please don't delete the credit.

      for the premium version, there is currently no.
      But some people pay for this template and request to add features to the template.

      Hapus
  8. Keren banget gan.. ijin donlot, btw cara bikin dark mode gimana..

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo mau bkin dark mode, di blog sy ad tutornya pak.

      Hapus
  9. Bro tombol paginationnya kok gak bisa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah bisa pak, silhkan cek artikel diatas cara fixkannya.
      trimkasih untuk infonya pak.

      Hapus
  10. Terima kasih banyak mas atas Templatenya bagus dan clean. Ijin pakai mas. Sankyu :)

    BalasHapus
  11. Bang gk bisa download ama demo mungkin shortlinknya bermasalah

    BalasHapus
  12. maaf hu.. saya sudah download tapi pas bagian Break nya ga muncul. kaya yang di demo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikuti petunjuk yang di documentation.
      pastikan juga nama labelny sesuai.

      Hapus
  13. boleh saya hapus creditnya gan, soalnya footernya jadi tinggi...sebagai gantinya nanti saya buat artikel review templatenya? trimakasih gan...

    BalasHapus
  14. mau nanya om, kalo buat daftar adsense udah ready gak om temlatenya ? izin unduh om templatenya....terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  15. saat diinstall tampilan thumbnail di featured post gambarnya tidak tajam ya mas? atau harus pakai resolusi gmna ya supaya thumbnail di featured post terlihat tajam tidak pecah-pecah, makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mngkin ukuran gmbarnya kcil pak?
      klo boleh tau, bpak gunakan ukurannya brp?

      coba gunakan ukuran 600x338

      sy prnah baca, ukuran gambar yg bagus untuk blog, 600x338
      coba aj dulu pak, ubah ukuran gmbarnya, karna sy slalu menggunakan ukuran gambar segitu. Smoga membantu pak.

      Hapus
    2. om, apa ada update untuk bradcrumb yang lagi viral skg utk maslahny? kalau ada mungkin bisa dibantu om. makasih

      Hapus
    3. untuk masalah breadcrumb, udh saya buat ya di post terbaru saya.

      Hapus
    4. siap om :D hehe izin repost dan backlink ke sini yaa..

      Hapus
  16. Template nya bagus sekali, saya coba buat post lalu lalu membuat number list otomatis. tapi setiap saya buat tidak ada titik di belakangnya, contohnya :
    1 blalala gimana cara nya biar 1.blalala

    Untuk admin terimakasih banyak buat templatenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah sy perbaiki masalahnya pak,
      jadi bisa di unduh lagi templatenya.

      Hapus
  17. Terima kasih bg Template nya. Saya mau nanya cara membuat subscribe box agar seperti Template yg mas gunakan ini gimana ?
    "Enter your email" nya diatas dan "submit" nya dibawah .

    Mohon pencerahannya.
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy ad bikin tutornya kok pak, cari aj di blog sy
      "Subscribe Box"

      Hapus
  18. hello good afternoon, a few days ago I bought your template, but now that I finish setting up my website, I am surprised that my adsense takes a long time to appear when I make a new publication, please could you help me https://www.odontovida.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. If I may know, where did you buy the template?
      because I share my template for free.

      Hapus
    2. Of course I can inform you, this is the site https://www.plantillasblogger.space/ that sold me your template for $ 15.00 dollars, now I ask for help because I still have some problems but they no longer answer me, and looking for I found that You are the author of the theme and now I see that here it is free buuu, well now I just need help with my theme, hopefully you can help me thank you very much :-)

      Hapus
  19. Great template! Thanks...

    BalasHapus
    Balasan
    1. I have a problem. Please visit my blog rehitu.com and see that post by label section. The images of the new posts can not be displayed. Could you help me to solve this problem? I think it is related to the new Blogger dashboard however I can not solve. :(

      Hapus
    2. I saw all the pictures appear

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. I do not know what you mean
      maybe you can 'english'

      Hapus
    5. I have the same problem
      How did you solve it?

      Hapus
    6. change, with your label name

      Hapus
  20. Hello, and thanks for the theme :)
    Now install in a new site. But, in the mobile version, the navigation menu does not appear.
    And the box to subscribe, does not appear the mail boxes and the button to submit.

    PD: Sorry my English, it is not very good.

    BalasHapus
    Balasan
    1. I managed to solve :')
      I really thank you for the time you spend on theme, it is good to know that there are people like you.
      Greetings from Latin America

      Hapus
  21. Very Good Template. Thanks..

    BalasHapus
  22. Please help me

    Thumbnails do not appear in the gadget -Post By Label-Myar-

    How can i solve?

    BalasHapus
    Balasan
    1. change with your label name

      Hapus
    2. Of course, but they don't appear.
      I just created a new tag. Change and add and nothing
      You may want to take a look and check.
      https://fuzziondigital.blogspot.com/
      I really appreciate you

      Hapus
    3. when I check your blog.
      You haven't changed the name of the label, it's still labeled 'Romance'.
      And on your blog, there is no 'romance' There are only the label 'break and music'.

      try renaming the label with 'break or music'

      Hapus
    4. Now make changes to all labels. But the thumbnails do not appear, in the Tab section.

      And Label left and Right
      I do not know what to do :(
      Sorry for the disturbances

      Hapus
    5. try uploading the image again, and changing the position of the image

      Hapus
  23. ├çok g├╝zel ┼čablon ama sayfalar googlede g├Âr├╝nm├╝yor

    BalasHapus
    Balasan
    1. What do you mean, your blog page is not indexed by Google?

      You must submit the url to 'google search console'

      Hapus
  24. mas, mau nanya. ini saya pas coba di google webmaster.. bisa di crawl tes live url dan request index sudah, tapi kok lama yaa ke index hehe. apa ada masalah ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. index emg butuh waktu, terlebih lagi skrang google update algoritma

      Hapus

Berikan komentar anda sesuai Topik yang ada.