Cara Melihat Tweet Pertama Twitter Kita


Yoo...
sudah lama gak bikin artikel, sekarang saya akan bikin artikel tentang Cara Melihat Tweet Pertama Kita di Twitter
siapa yang udah lupa sama tweet pertamanya ? pasti ada diantara kalian yang lupa sama Tweet pertamanya, apalagi sudah bertahun tahun yang menggunakan Twitter
kali ini saya akan memberikan 2 cara Melihat Tweet Pertama Kita di Twitter
jadi, langsung aja ke pointnya :D

Bagian Pertama
1. Login dulu Twitternya, di twitter.com
2. lalu kalian buka webnya disini
3. setelah itu masukkan username kalian, karna kalian tadi udh login, jadi tidak perlu memasukkan usernamnya,
4. dan lihat hasilnya, dibawah ini adalah hasil tweet pertama saya,
Alay ya Tweet pertama saya :v


Bagian Kedua
1. login dulu Twitternya di twitter.com
2. lalu menuju ke pengaturan atau klik disini
3. lalu di bagian akun, scroll ke bawah, dan klik Minta Arsip Anda, nanti arsip akan dikirim ke email
4. lalu buka email, buka email yang anda terima dari twitter, setelah buka, klik Unduh Sekarang
5. nanti anda akan diarahkan ke twitter lagi, dan klik Unduh lagi, nanti kalian akan mengunduh filenya, dalam format Zip
6. jika sudah selesai mengunduhnya, buka filenya, dan klik index.html di browser atau kalian juga bisa lihat di Microsoft Excelnya, tapi saya sarankan untuk anda lebih melihatnya di index.html saja
karna lebih mudah melihatnya :v

Cara kedua ini memang sedikit ribet dan harus mendownloadnya dulu, tapi ini kita mengunduh Arsip Tweet kita dari awal sampai sekarang, jadi di arsip ini tweet kalian sudah lengkap dari awal sampai sekarang, sedangkan di cara bagian pertama itu, hanya untuk melihat isi Tweet Pertama kita saja

berikut hasil Twet saya, tweet saya alay semua, tapi itu lah tweet saya, dan untungnya itu semua adalah hal yang dulu :D
gak ada saya sensor tweet saya :v


ok, cukup sampai disini, jika masih ada yang dibingungkan silahkan komen dibawah,
kalau perlu share hasil tweet pertama kalian di kolom komentar bawah ini, biar kita bisa sama sama melihatnya,
*Jangan Malu,
kalo Malu? Kehutan aja bro :v

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

4 komentar:

  1. wah mantapss juga :) terima kasih atas informasinya gans

    BalasHapus
  2. Oh begitu caranya...
    Mantap ya artikelnya sangat membantu untuk menggunakan twitter

    BalasHapus

Berikan komentar anda sesuai Topic yang ada.